本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县税务局开展繁简业务分离提升工作效能

本文发布时间: 2019-Oct-26
本文内容:

肃宁县税务局对所有进厅业务的复杂程度和操作流程进行繁简划分,确保简单业务快速办理、复杂业务有效分解、前台后台相互协作,有效缩短单笔业务办理时长和纳税人等候时长。

一是简单事项快速办。针对简单办税事项设置便捷通道,减少纳税人排队等候时间,从而提高整体办税效率和服务水平。导税员随时关注办税服务厅纳税人情况,在办税高峰期,将社保费缴纳、变更税务登记、单税种申报等比较简单和单一的业务,从一般涉税服务事项剥离,通过开设“简事快办”窗口、自助终端分流、协助网上申报等方式,确保简单业务即到即办、即办即走。

二是复杂事项分解办。对于比较复杂的涉税业务,进行流程分解。针对二手房过户办理时间较长的情况,通过提前评估的方式分解流程,有效缩短纳税人排队等候时间。对纳税评估补缴税款较多、所属期较长的,提前审核,辅导纳税人逐项填好申报表,提高窗口人员录入效率。

三是特殊事项集成办。将涉及税政、征管、税务分局、办税服务厅等多部门需要协同处理的特殊业务事项,提前制定集成办公事项清单,由相关部门及时开展业务应对,形成资料审核、业务数据分析、风险检测识别、过程扎口统筹管理闭环,有效减轻综合办理窗口工作压力,提高办税效率。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:55pm
栏目列表