本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县质监局奏响“质量强县”最强音

本文发布时间: 2018-Dec-29
东晋名王袁宏曾说:“器范自然,标准无假”随着时代的不断进步,标准化得理念和方法,在各个领域得到广泛实践应用,推动了人类社会的进步,告别“比块头”转向“拚质量”的时代,“质量”二字就是经济社会发展的生命线,对新常态、新理念的新要求,肃宁县将减少“质量强县”作为实现率先发展的不二之选,目前,肃宁县已构建起“政府主导、企业主体、部门联动、社会参与”多元共治的“大质量”工作机制,大力推进品牌质量、工程质量、环境质量的大工程,县域经济的质量和效益不断提升。

持之以恒抓质量,让企业树立起良好的口碑,“回头客”越来越多,争创品牌,则为我们的产品插上了腾飞的翅膀,远销海外30多个国家和地区,站在“中国驰名商标”、“河北省著名商标”牌匾下,华斯实业集团、肃宁县华艺毛皮制品有限公司负责人道出了企业跨越向前的“秘诀”。

实施品牌带动,是肃宁县提升产品质量额发力点,肃宁县政府在全市率先设立了质量发展领域的最高荣誉奖“政府质量奖”,吉利和调动肃宁县创建名牌,追求卓越的热情,截止现在,肃宁县已拥有西安恒丰质量奖6个,省级以上名优产品8个,裘皮服装产业正在争创“全国知名品牌示范区”。

提升产品质量同样离不开标准引领,肃宁县通过指导和帮助企业采用国际先进标准,参与各级标准的编制修订,提升企业市场话语权和核心竞争力。目前,全县采用国际标准7项,参与国家或行业标准制定3项、制定发布省市级地方标准12项,率先在全市筹建省动物皮张展业技术委员会,肃宁县跻身全国裘皮服装服饰产品标志化委员会、肃宁县毛皮甲天下,举步可揽天下皮,肃宁县擦亮了“裘皮之都”这块金字招牌。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表