本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣多舉措開展安全生產大檢查

本文发布时间: 2015-Sep-04
本文内容:

為貫徹落實黨中央、國務院關於加強安全生產工作的精神,進一步提高認識、強化責任,切實做好氣象部門安全生產工作,近日,肅寧縣氣象局(Suning County Meteorological Bureau)按照各級安委辦和氣象部門安全生產大檢查工作方案,采取四項措施認真開展肅寧縣(Suning County)安全生產大檢查工作。加強領導、周密部署。成立肅寧縣氣象局安全生產大檢查工作領導小組,制定大檢查工作方案。健全制度、落實責任。建立健全“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”安全生產責任體系,建立安全生產檢查工作制度,落實事故查處和責任追究制度。全面排查內部安全隱患。主要針對人工影響天氣作業彈藥的存放、防火、車輛安全、值班守班和業務系統安全進行檢查,列出問題清單、建立臺賬,制定整改方案,落實整改措施、責任、資金、時限和預案。四是開展對社會氣象活動的監管履職。重點檢查施放氣球和防雷防靜電裝置檢測情況;危險化學品、易燃易爆產品生產經營單位檢查實現全覆蓋。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:33am
栏目列表