本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港迪士尼夏季活動在即

本文发布时间: 2019-Jun-04
本文内容:

新京報訊 2019年6月3日,香港迪士尼樂園夏季活動2019預告會在吧北京舉行。據介紹,在2019年6月26日-9月1日,香港迪士尼夏季活動正式登場,而迪士尼城堡區新項目“魔法化妝廳”也將於7月開幕

今年2019年暑期,香港迪士尼樂園夏季活動“Pixar水花大街派對!”將迎來更多迪士尼·皮克斯的經典形象與演藝人員,包括《玩具總動員》的胡迪、巴斯光年、翠絲,加上多位綠色奇兵,聯同《頭腦特工隊》的樂樂與憂憂、《飛屋環遊記》的小羅與道格等。其中,在電影《玩具總動員4》中的重要角色牧羊女寶貝及新朋友叉叉(Forky),將首次亮相香港迪士尼。另外還有兩輛以動畫《玩具總動員》和《海底總動員》為主題的噴水花車也將正式登場。

7月,新項目“魔法化妝廳”將於香港迪士尼樂園城堡區內正式開業。在這裏,一連串的新型互動體驗可讓小女孩們變身迪士尼公主,包括艾莎、安娜、貝兒、仙蒂瑞拉、愛洛、白雪公主和長發公主。此外,《小美人魚》愛麗兒也將在年底首次推出。

另外,已經開業的“蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!”是全球首個以蟻人和黃蜂女為主題的遊樂設施,與“鐵甲奇俠飛行之旅”一同成為香港迪士尼吸引年輕客群的重要項目。隨擴建計劃進行,香港迪士尼還將為賓客帶來更多漫威主題體驗。據香港迪士尼樂園度假區傳訊及公共事務副總裁蔡少綿透露,在2023年,香港迪士尼樂園的擴建計劃會加入一個較大型的漫威項目,但具體是哪個IP仍需保密。

據香港迪士尼有關負責人介紹,廣深港高鐵(香港段)及港珠澳大橋兩大基建工程通車後,遊客到訪樂園變得更加便捷。蔡少綿表示,得益於這兩項工程建成通車,香港迪士尼在華東的市場獲得了3%-9%的增長,並且在高鐵沿線和大橋沿線城市的增長更為迅速,香港迪士尼樂園對今年的業績保持樂觀。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-27 08:34pm
栏目列表