本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港在杭州舉行“國家改革開放四十周年展覽”

本文发布时间: 2018-Dec-22
本文内容:

2018年12月21日下午,香港特別行政區政府駐浙江聯絡處在杭州圖書館舉行“國家改革開放四十周年展覽”開幕式,香港特別行政區駐上海經濟貿易辦事處主任鄧仲敏女士、杭州市副市長陳衛強等領導蒞臨主禮。

2018年是國家改革開放四十周年,為慶祝並宣傳國家改革開放的成就,以及香港在過去以至未來對改革開放的貢獻,香港特別行政區政府駐浙江聯絡處於2018年12月20日至28日在杭州圖書館舉行“國家改革開放四十周年展覽”。

展覽主題為“飛躍四十載 同發展共繁榮”,概括了國家和香港在改革開放中的密切關系。展覽圍繞國家改革開放四十周年,展示國家自改革開放以來取得的舉世矚目的成就,特別是香港在國家改革開放進程中所扮演的獨特角色和所作的重要貢獻。另外,展覽亦會帶出香港希望繼續積極融入國家發展大局的願景,並繼續憑借“一國兩制”的獨特優勢,發揮香港所長,服務國家所需,將香港社會經濟發展帶上更高臺階。

展覽內容主要包括展示與主題有關的圖片、文字和影片,以國家改革開放的四個重要階段為題,分別展示國家和香港在各個階段中發展的重要裏程碑。展覽亦設置具有香港特色的拍攝區和互動遊戲,增加參觀者對展覽內容的興趣和認識。到場人士亦可獲贈有關香港的宣傳資料和精美紀念品。

據了解,香港特別行政區政府駐浙江聯絡處(駐浙江聯絡處)隸屬香港特別行政區政府駐上海經濟貿易辦事處,辦公室位於浙江省省會杭州市,於2017年6月5日正式掛牌成立。駐浙江聯絡處的職能是加強香港特別行政區與浙江省和其轄下城市的聯系,促進在經貿、文化及青年活動等方面的交流和合作,以及支援當地的港人和港企。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:36am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表