本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

驻意大利使馆举行国庆70周年招待会

本文发布时间: 2019-Sep-26
本文内容:

人民网2019年9月25日罗马电 庆祝中华人民共和国成立70周年招待会于2019年9月24日晚在意大利首都罗马举行。本次招待会由中国驻意大利大使馆主办,意中政商、文教界人士、多国驻意使节、华侨华人、留学生代表等千余人出席。

伴随着意大利宪兵军乐队演奏的《义勇军进行曲》,招待会现场响起了海外华人们自发齐唱的歌声,“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!……”。歌声结束,掌声雷动。招待会现场播放了《中国2019》《中国超乎你的想象》《美丽中国》《丝游记》等影视资料,并举行了中华人民共和国成立70周年主题国际巡展,中国的发展成就以及一段段风雨兼程、励精图治的中国故事,吸引了众多到场嘉宾驻足观看。来宾们共叙中意两国友谊,赞叹中国经济、社会的巨大发展变化以及中国为维护世界和平、稳定与繁荣所作出的重要贡献。

意大利副外长塞莱尼代表意政府在致辞中表示,热烈祝贺中华人民共和国成立70周年。塞莱尼说:“今年是意中建立全面战略伙伴关系15年周年,随着交流与对话的不断深入,两国政治互信和务实合作取得长足进展,两国人民友谊及相互了解日益增进。”塞莱尼指出,今年3月中国国家主席习近平对意大利进行国事访问,意大利孔特总理4月出席了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,见证了意中两国之间的深厚友谊。

塞莱尼表示,意大利企业将积极参加第二届中国国际进口博览会,意方将与中方一道,共同拓展意中经贸合作的广阔前景与机遇。

李军华大使在致辞中表示,70年前,中华人民共和国宣告成立,开启了历史新纪元,谱写了历史新篇章。中国共产党始终以“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”为使命,始终坚持实事求是,勇于改革,成功找到了一条适合中国国情的发展道路。中国积极参与经济全球化进程,大力推进全球治理,积极倡导共建“一带一路”,既为中国发展,更向各国分享机遇,一同受益,共享红利。

李军华大使表示,中意是互利合作的伙伴,始终相互尊重、平等相待。今年3月习近平主席对意进行国事访问,双方签署了共建“一带一路”谅解备忘录,为新时代两国关系发展指明了新方向、注入了新动力。中方愿同意大利新一届政府以及各党各界朋友共同落实好双方共识,推动中意交往与合作持续向前,在“一带一路”框架下,携手推动两国在基础设施、文化旅游、科技创新、冬季体育、金融通讯以及第三方市场等领域收获更多合作新成果。面对各类全球性挑战,中国愿同意大利一道继续恪守多边主义,维护国际秩序,遵守规则,履行责任,坚持自由贸易,推进开放型世界经济。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-05 03:34pm
栏目列表