本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

赴日本旅遊謹防敲詐

本文发布时间: 2015-Oct-15
隨著訪日中國遊客的驟增,中國遊客在日本新宿歌舞伎町等地遭遇敲詐勒索的案件時有發生。個別遊客聽信拉客者的虛假宣傳前往消費,結果被敲詐現金、盜刷或強制刷信用卡等,受害者往往因系短期訪日,加上語言不通、對日本法律缺乏了解等原因,維權面臨很大困難。東京都新宿區已頒布相關條例,禁止拉客行為,警方正采取行動嚴厲打擊。中國駐日本大使館提醒訪日遊客切勿相信拉客者的宣傳而前往有關店鋪消費。一旦遭遇敲詐勒索,建議及時前往警察署報案,並提供被害時間、店名、案件具體情況等,最好能保留相關證據,以便警方進一步調查。新宿警察署地址:東京都新宿區西新宿6-1-1,電話:03-3346-0110,可請會日語的導遊或朋友陪同前往協助報案,如因語言障礙無法與警察溝通,可撥打東京警視廳總機電話:03-3581-4321,接線員會將電話轉接到呼叫中心,該中心24小時配備中文翻譯聽取報案。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:40pm
栏目列表