本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

嬰幼兒配方乳粉 網售記錄須保留三年以上

本文发布时间: 2016-Jan-11
本文内容:

嬰幼兒配方乳粉從生產到銷售全過程信息將可追溯,並會保管三年以上。國家食品藥品監督管理總局近日發布《嬰幼兒配方乳粉生產企業食品安全追溯信息記錄規範》(以下簡稱《規範》),對嬰幼兒配方乳粉追溯信息的記錄做了詳細規定。《規範》要求嬰幼兒配方乳粉包括產品配方信息,原輔材料管理記錄,生產加工過程,成品管理的記錄以及銷售記錄等。根據嬰幼兒配方乳粉等特質,特別要求記錄生鮮乳的牧場信息,以及運輸車輛牌號,進場時間,進場溫度等。在銷售記錄中,網店的銷售記錄也需進行記載。《規範》指出,追溯信息記錄需保存三年以上。生產企業要對生產全過程的關鍵操作人員、關鍵參數進行如實記錄,確保記錄真實、可靠,所有環節可有效追溯。此外,生產企業可結合生產情況和保障嬰幼兒配方乳粉質量安全需要,調整或增加記錄內容。鼓勵生產企業采用信息化手段采集、留存生產經營記錄。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:42am
栏目列表