本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

德國農業部長因延長除草劑草甘膦使用期限遭抗

2017-12-01
歐洲各國一直以來都嚴格管控除草劑草甘膦的使用。德國農業部長克裏斯蒂安·施密特宣布在未來五年繼續允許草甘膦的使用,此舉遭到德國國內激烈反對。2017年11月27日,施密特在布魯塞爾會議上反對德國總理默克爾的指示,更重要的是違背了聯盟夥伴社民黨的意願,延長了對農民來說極其重要的除草劑草甘膦的使用期限。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表